Seguici su

Locanda Cocintum su Trip Advisor    

Confettura di Cipolla rossa biologica

×

Messaggio di errore

Notice: Trying to access array offset on value of type null in taxonomy_menu_trails_init() (linea 102 di /home/alanterna/domains/alanterna.it/public_html/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).

Confettura di Cipolla rossa biologica

Prezzo: 
€ 5.00 Tasse incluse

Ideale per accompagnare formaggi freschi e stagionati e carni rosse come bolliti e arrosti.

Prodotto Info tabs

Ingredienti

Ingredienti: cipolle *, zucchero di canna *, succo di limone *, succo di sambuco*, gelificante: pectina da frutta, sale, antiossidante: Acido L- ascorbico, correttore di acidità: acido citrico.
*da agricoltura biologica

Cipolla utilizzata: 90 g per 100 g di prodotto 
Zuccheri totali: 63 g per 100 g di prodotto 

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: energia 1117 kJ/263 kcal, grassi totali 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati totali 64 g di cui zuccheri 63 g, proteine 1 g, sale 0,2