Seguici su

Locanda Cocintum su Trip Advisor    

Eventi

PRIMAVERABIO - “Il Bio tra cultura e colture”

Si è svolta domenica 19 maggio 2013 la giornata conclusiva della Primavera Bio 2013 di AIAB Calabria dedicata al vino biologico e alle nuove normative di vinificazione. AIAB Calabria ha portato i visitatori in due aziende vitivinicole della Provincia di Reggio Calabria per capire come avviene il processo di vinificazione biologica in un percorso ricco di storie e culture. La giornata è iniziata a...

Percorsi enogastronomici dell'Associazione "Jonici"

  I percorsi enogastronomici di degustazione organizzati dall’associazione “Jonici” hanno fatto tappa domenica 8 novembre 2009 alla Locanda Cocintum. L’evento organizzato dall’associazione di giornalisti guidata da Massimo Tigani Sava, in collaborazione con Antonietta Santacroce, direttore artistico del Festival d'Autunno svoltosi all’Auditorium Casalinuovo di Catanzaro, è stato la...